Что такое "Горячая Жевательная Резинка" наверное все знают. Для тех, кто не в курсе, это израильский фильм про любовные и не очень приключения трех друзей: Момо, Бенци и Йудале (в американской версии Бобби, Бенджи и Хьюи). В первоначальной версии фильм назывался "Lemon Popsicle" в американском прокате превратился в "Hot Bubblegum", так и дошел до СССР (причем оригинальные 3 и 4 части "Lemon Popsicle" превратились в 1 и 2 "Hot Bubblegum"). Так к слову, с "Горячей Жевательной Резинки" в американии был слеплен фильм "Последний Девственник Америки", от которого впоследствии пошли всякие там американские пироги...
На данный момент частей этого фильма, насколько мне известно, 9. Из них я смотрел первые 5. Вот на днях выкачалась 5-я часть. Правда на иврите, но в принципе смотрится легко.
О фильме:
Год выпуска: 1984.
Жанр : Комедия.
Производство: Израиль.
Режиссер: Боаз Дэвидсон.
В ролях:Ифтах Кацур, Цахи Ной, Джонатан Сегал, Менаше Варшавски, Двора Кейдар.
Описание:Пятый эпизод из серии Эскимо лемон. История трёх друзей Бенци, Момо и Йюдале.
Подглядывания за девушками , танцы и дискотеки, разговоры про секс и поиски опытных женщин - на что ещё пацанам тратить свое время. Все трое вышли с армии и гоняют на мотоциклах. Бенци влюбляется в младшую сестрёнку Момо, 15-ти летнею Гили. А Момо против их отношений.
Скриншотов до кучи: